服務條款
Service

歡迎加入Wing 翅膀彎彎網站架設系統平台會員

請在加入註冊會員前詳讀以下服務條款,並在加入時勾選同意,代表您已同意並遵守本合約規範及相關之法律規定

歡迎來到本平台申請會員專區,本平台係由【Wing 翅膀彎彎網站架設系統】(以下簡稱: 本平台)所製作提供的服務!
為保障您的權益,請於登錄成為本平台會員或使用會員專屬服務前,請詳細閱讀下方同意書所有的內容,當您在線上點選「同意」鍵時,表示您已閱讀了本平台的同意書,並同意遵守以下所有同意書的會員規範。
一、保障隱私權聲明
1.
本平台不會在未明確告知的情況下,收集您的任何個人資料。必妥善保護您所填寫的資料,如未獲得您的同意及授權,絕不將此一資料販賣及透露給其他個人及單位,並且禁止內部人員私自使用此一資料,除非您涉及法律問題,因應法律及相關主管機關要求。
2.
本平台會員在註冊時,必須填寫完整詳實且符合真實之個人資料,您所登錄的資料,事後若有變更時,應隨時於線上更新。
3.
您可隨時利用會員資料管理功能,進行您個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發電子報及活動快訊等。
4.
本平台所提供之隱私權保障聲明,不包括本平台內所連結之其他網站及網頁。如您有任何疑問或使用上的問題,請您寄e-maill與我們聯絡。
5.
本平台的會員們應妥善保管會員帳號與密碼,並為進入系統後從事的一切活動負責。為維護會員自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人,或出借或轉讓他人使用。若會員發現帳號或密碼遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全之情形時,請立即通知我們處理。
二、會員註冊須知
1.
當您註冊為本平台會員時,我們建議您謹慎選擇您個人登入帳號與密碼;您在本平台所有的活動將以您所填寫的姓名做為代表,並請詳細填寫。
2.
若您忘記登入帳號或密碼,可由會員服務中的查詢密碼功能查詢。
3.
本平台為保障您的會員權利,特別提醒您所提供的電子郵件地址必須為所使用正確的電子郵件地址;若有任何變更時,應主動通知於會員專區中修改為正確的電子郵件地址。
4.
本平台為配合服務需要,將保留修改本會員須知權利;若需知有任何修改時,本平台將會在網站上公告,或經由電子郵件通知您。
5.
電子報部分我們不特別限定訂閱與否,會員可以自由於電子報訂閱的功能中變更設定。倘若不自行變更,將自動設定為接收本平台之電子報。且當會員使用本平台服務時,即表示同意接受會員規範及所有注意事項之拘束,並遵守法律規定。
6.
依照中華民國個人資料保護法, 您必須同意本平台紀錄您所登錄之個人資料,本平台紀錄您的個人資料目的在於本平台客服人員聯繫用,本平台不會將您的個人資料重製及販售。
7.
您可依個人資料保護法,就您的個人資料向本平台:(1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。但因本平台執行職務或業務所必需者及受其他法律所規範者,本平台得拒絕之。
三、會員使用須知
1.
如果您提供之個人資料違反或破壞本平台服務宗旨,本平台保留隨時終止您會員資格及使用各項服務資格之權利,包含消費紀錄與點數與紅利金回饋。
2.
本平台保留隨時停止或更改各項服務內容或終止任一會員帳戶服務之權利,且無需事先通知會員。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳戶服務所可能產生之困擾、不便或損害,本平台對任何會員或第三人均不負任何責任。
3.
會員同意使用本平台各項服務係基於會員的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自本平台下載資料或圖片,或自本平台服務中獲得之資料導致會員的電腦系統損壞,或是發生任何資料流失等結果。
4.
若於非關天災、電力公司、政府政策與戰爭暴亂等無可抗力因素而發生本平台主機故障情事,本平台得於36小時內恢復主機運作正常,36小時之後主機故障時間每連續8小時得賠償會員一日(24小時)主機使用時間。
5.
若因本平台之單方理由須終止提供服務得依照會員之剩餘使用日期折算現金歸還。
6.
註冊會員如逾期7日未續繳費者,則停止管理功能並刪除其帳號資料
四、智慧財產權的保護
本平台所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本平台依法擁有其智慧財產權,任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本平台書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本平台負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。